|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
9 registros
Registro 1 de 9 |
Autor: |
Cartier, Enrique N. - |
Título: |
El costo y el valor en las cadenas agroalimentarias |
Fuente: |
Costos y Gestión. año 15, n.59. Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos, IAPUC |
Páginas: |
pp. 243-256 |
Año: |
mar. 2006 |
Solicitar por: |
HEMEROTECA C + datos de Fuente |
Registro 2 de 9 |
Autor: |
Cartier, Enrique N. - |
Título: |
El costo y el valor en las cadenas agroalimentarias |
En: |
Congreso Argentino de Profesores Universitarios de Costos, 28. Mendoza, 21-23 septiembre 2005 |
Institución patroc.: |
Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos |
Ciudad y Editorial: |
Mendoza : IAPUCO |
Páginas: |
pp. 311-330 |
Año: |
2005 |
Palabras clave: |
COSTOS |
ALIMENTOS |
|
Solicitar por: |
CONTAB 60113/28 II |
Registro 3 de 9 |
Autor: |
Cartier, Enrique N. - Cartier, Juan E. |
Título: |
Tambos: análisis de sus procesos de producción con fines de costeo |
Fuente: |
Costos y Gestión. año 14, n.54. Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos, IAPUC |
Páginas: |
pp. 499-520 |
Año: |
dic. 2004 |
Palabras clave: |
CONTABILIDAD |
COSTOS |
LECHE |
INDUSTRIA LECHERA |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA C + datos de Fuente |
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|