|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
1 registro
Registro 1 de 1 |
Autor: |
Herrero, Alejandro -
Herrero, Fabián |
Título: |
La cocina del historiador. Reflexiones sobre la historia de la cultura europea |
Ciudad y Editorial: |
Remedios de Escalada : UNLa |
ISBN: |
987-1326-00-9 |
Páginas: |
108 p. |
Año: |
2006 |
Resumen: |
Se compone de una serie de entrevistas realizadas en 1998 a los prestigiosos historiadores europeos Burke, Chartie,; Darnton y Roche, quienes analizan diferenes tópicos de la historia de la cultura. Asimismo, aportan reflexiones sobre las tareas propias de cualquier historiador cuando se detienen, por ejemplo, ante la noción de "representatividad" o la de "prueba". |
Palabras clave: |
HISTORIA |
CULTURA |
REPRESENTATIVIDAD |
PRUEBA |
BURKE |
CHARTIE |
DARNTON |
ROCHE |
|
Solicitar por: |
SOCIALES 70128 |
***
No hay más registros para visualizar ***
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|