|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
3 registros
Registro 1 de 3 |
Autor: |
Tosi, Juan Carlos - Sarlangue, Horacio A. - |
Título: |
Corderos: otra opción para producir |
Fuente: |
Visión Rural. año 21, n.102. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 38-44 |
Año: |
mayo-jun. 2014 |
Resumen: |
El mercado de carne ovina posee un importante potencial de crecimiento sustentado en una demanda insatisfecha. Por condiciones agroecológicas y climáticas, los establecimientos de cría bonaerenses están en excelentes condiciones para satisfacerla. Algunas cifras. |
Palabras clave: |
OVINOS |
PRODUCCION GANADERA |
CORDEROS |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
Registro 2 de 3 |
Autor: |
Sánchez, Eduardo - Papaleo Mazzucco, Juliana - Berger, Horacio - |
Título: |
Más corderos para la venta |
Fuente: |
Visión Rural. año 18, n.89. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 14-17 |
Año: |
sept.-oct. 2011 |
Resumen: |
La producción ovina en la provincia de Buenos Aires actualmente se encuentra ante un panorama promisorio, con muy buenos valores para la producción cárnica y un progresivo desarrollo de la industria frigorífica y el mercado, lo cual es un factor muy importante en términos de la potencialidad a mediano y largo plazo. Sin embargo, su desarrollo dependerá básicamente de la generación de planteos competitivos frente a alternativas como la producción vacuna o agrícola, largamente afianzadas en la región. |
Palabras clave: |
OVINOS |
PRODUCCION GANADERA |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
Registro 3 de 3 |
Autor: |
Tosi, Juan Carlos - Sarlengue, Horacio |
Título: |
Terneros sí y corderos también |
Fuente: |
Visión Rural. año 15, n.74. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 32-38 |
Año: |
sept.-oct. 2008 |
Resumen: |
El mercado de carne ovina posee un importante potencial de crecimiento sustentado en una demanda insatisfecha. Por condiciones agroecológicas y climáticas, los establecimientos de cría bonaerenses están en excelentes condiciones para satisfacerlas. |
Palabras clave: |
OVINOS |
CARNE DE OVINO |
DATOS ESTADISTICOS |
TERNEROS |
CORDEROS |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
***
No hay más registros para visualizar ***
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|