MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

- Recursos bibliográficos en papel y digitales -
- libros, artículos de revistas, ponencias de eventos, etc. -

» Resultado: 3 registros

Registro 1 de 3
Autor: Tosi, Juan Carlos - Sarlangue, Horacio A. - 
Título: Corderos: otra opción para producir
Fuente: Visión Rural. año 21, n.102. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 38-44
Año: mayo-jun. 2014
Resumen: El mercado de carne ovina posee un importante potencial de crecimiento sustentado en una demanda insatisfecha. Por condiciones agroecológicas y climáticas, los establecimientos de cría bonaerenses están en excelentes condiciones para satisfacerla. Algunas cifras.
Palabras clave: OVINOS | PRODUCCION GANADERA | CORDEROS |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 2 de 3
Autor: Sánchez, Eduardo - Papaleo Mazzucco, Juliana - Berger, Horacio - 
Título: Más corderos para la venta
Fuente: Visión Rural. año 18, n.89. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 14-17
Año: sept.-oct. 2011
Resumen: La producción ovina en la provincia de Buenos Aires actualmente se encuentra ante un panorama promisorio, con muy buenos valores para la producción cárnica y un progresivo desarrollo de la industria frigorífica y el mercado, lo cual es un factor muy importante en términos de la potencialidad a mediano y largo plazo. Sin embargo, su desarrollo dependerá básicamente de la generación de planteos competitivos frente a alternativas como la producción vacuna o agrícola, largamente afianzadas en la región.
Palabras clave: OVINOS | PRODUCCION GANADERA |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 3 de 3
Autor: Tosi, Juan Carlos - Sarlengue, Horacio
Título: Terneros sí y corderos también
Fuente: Visión Rural. año 15, n.74. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 32-38
Año: sept.-oct. 2008
Resumen: El mercado de carne ovina posee un importante potencial de crecimiento sustentado en una demanda insatisfecha. Por condiciones agroecológicas y climáticas, los establecimientos de cría bonaerenses están en excelentes condiciones para satisfacerlas.
Palabras clave: OVINOS | CARNE DE OVINO | DATOS ESTADISTICOS | TERNEROS | CORDEROS |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente

*** No hay más registros para visualizar ***

>> Nueva búsqueda <<

Inicio