MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

- Recursos bibliográficos en papel y digitales -
- libros, artículos de revistas, ponencias de eventos, etc. -

» Resultado: 11 registros

Registro 1 de 11
Autor: Paunero, Ignacio E. - Szczesny, Alfredo - 
Título: Cebolla de verdeo
Fuente: Visión Rural. año 17, n.84. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 34-36
Año: sept.-oct. 2010
Resumen: La producción de cebolla de verdeo constituye un complemento importante dentro de la oferta de hortalizas de la provincia de Buenos Aires. Se produce prácticamente durante todo el año y especialmente durante los meses de otoño-invierno donde su consumo aumenta.
Palabras clave: HORTICULTURA | HORTALIZAS | CEBOLLAS | CULTIVO DE HORTALIZAS | CEBOLLA DE VERDEO |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 2 de 11
Autor: Kebat, Claudia - Riccetti, Adriana - 
Título: Margen bruto del cultivo de repollo en La Plata
Fuente: Boletín Hortícola. año 14, n.41. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Páginas: pp. 4-7
Año: abr. 2009
Palabras clave: CULTIVO DE HORTALIZAS | REPOLLO | MARGEN BRUTO | RESULTADOS ECONOMICOS |
Solicitar por: HEMEROTECA B + datos de Fuente
Registro 3 de 11
Autor: García, Matías - Le Gall, Julie - Mierez, Liliana - 
Título: Reestructuración espacial y funcional en el AMBA : el archipiélago hortícola
Fuente: Boletín Hortícola. año 14, n.41. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Páginas: pp. 8-16
Año: abr. 2009
Palabras clave: CULTIVO DE HORTALIZAS | MIGRANTES | TRABAJADORES EXTRANJEROS | ORDENAMIENTO TERRITORIAL | CINTURON HORTICOLA BONAERENSE |
Solicitar por: HEMEROTECA B + datos de Fuente
Registro 4 de 11
Autor: Pineda, Carlos - 
Título: Gestión de la calidad agroalimentaria : experiencias en la implementación de BPA
Fuente: Boletín Hortícola. año 14, n.41. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Páginas: pp. 25-32
Año: abr. 2009
Palabras clave: GESTION AGRICOLA | ALIMENTOS | CULTIVO DE HORTALIZAS | CALIDAD AMBIENTAL |
Solicitar por: HEMEROTECA B + datos de Fuente
Registro 5 de 11
Autor: Kebat, Claudia - Riccetti, Adriana - 
Título: Margen bruto del cultivo de apio bajo cubierta: La Plata
Fuente: Boletín Hortícola. año 13, n.38. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Páginas: pp. 4-7
Año: abr. 2008
Palabras clave: MARGEN BRUTO | APIO | HORTALIZAS | CULTIVO DE HORTALIZAS | INVERNADEROS |
Solicitar por: HEMEROTECA B + datos de Fuente

>> Nueva búsqueda <<

Inicio