|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
11 registros
Registro 1 de 11 |
Autor: |
Paunero, Ignacio E. - Szczesny, Alfredo - |
Título: |
Cebolla de verdeo |
Fuente: |
Visión Rural. año 17, n.84. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 34-36 |
Año: |
sept.-oct. 2010 |
Resumen: |
La producción de cebolla de verdeo constituye un complemento importante dentro de la oferta de hortalizas de la provincia de Buenos Aires. Se produce prácticamente durante todo el año y especialmente durante los meses de otoño-invierno donde su consumo aumenta. |
Palabras clave: |
HORTICULTURA |
HORTALIZAS |
CEBOLLAS |
CULTIVO DE HORTALIZAS |
CEBOLLA DE VERDEO | |
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
Registro 4 de 11 |
Autor: |
Pineda, Carlos - |
Título: |
Gestión de la calidad agroalimentaria : experiencias en la implementación de BPA |
Fuente: |
Boletín Hortícola. año 14, n.41. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
Páginas: |
pp. 25-32 |
Año: |
abr. 2009 |
Palabras clave: |
GESTION AGRICOLA |
ALIMENTOS |
CULTIVO DE HORTALIZAS |
CALIDAD AMBIENTAL |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA B + datos de Fuente |
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|