|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
11 registros
Registro 1 de 11 |
Autor: |
Franco Daniel |
Título: |
Oleaginosas |
Fuente: |
Alimentos Argentinos, n.48. Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos |
Páginas: |
pp. 33-35 |
Año: |
mayo 2010 |
Resumen: |
Los cultivos oleaginosos configuran uno de los sectores más relevantes de la economía nacional. Su importancia radica en la cantidad de hectáreas destinadas a su cultivo, a la alta eficiencia de la industria, los grandes volúmenes de exportación y la cantidad de destinos que alcanza. El girasol, por su presencia histórica y la soja, por su importante crecimiento reciente, son las más destacados protaonistas de ese panorama, aunque también corresponde mencionar los aceites de maní, maíz, canola o cártamo. |
Palabras clave: |
CULTIVOS OLEAGINOSOS |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA ESPECIMENES A + datos de Fuente |
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|