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2 registros
Registro 1 de 2 |
Autor: |
Dolan, Shimon -
Schuler, Randall S. - Valle Cabrera, Ramón -
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Título: |
La gestión de los recursos humanos |
Ciudad y Editorial: |
Madrid : McGraw-Hill |
ISBN: |
84-481-2427-8 |
Páginas: |
455 p. |
Año: |
c1999 |
Contenido: |
* 1. La creciente importancia de la gestión de los recursos humanos. * 2. Análisis del puesto de trabajo. * 3. Planificación de los recursos humanos. * 4. Reclutamiento de los recursos humanos. * 5. Selección y orientación. * 6. La formación y perfeccionamiento de los recursos humanos. * 7. Gestión y planificación de la carrera profesional. * 8. Evaluación del rendimiento: métodos y procedimientos. * 9. Evaluación del rendimiento: aplicaciones y mejoras. * 10. Retribuciones directas e indirectas. * 11. Aspectos estrategicos de la gestión de los recursos humanos. * 12. Formas actuales de gestionar los recursos humanos. * 13. Gestión internacional y multinacional de los recursos humanos. * 14. La eficacia en la gestión de los recursos humanos: investigación y práctica. |
Palabras clave: |
PERSONAL |
RECURSOS HUMANOS |
ADMINISTRACION DE PERSONAL |
PUESTOS DE TRABAJO |
SELECCION DE PERSONAL |
DESARROLLO DE RECURSOS HUMANOS |
EVALUACION DE DESEMPENO |
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Solicitar por: |
ADMI 50078 |
Registro 2 de 2 |
Autor: |
Almeida Sá, Iranita María de |
Título: |
Hoteles, restaurantes y bares de Fortaleza: reciclaje de los profesionales en busca de excelencia, productividad y calidad total |
Fuente: |
Estudios y Perspectivas en Turismo. v.2, n.2. Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, CIET |
Páginas: |
pp. 150-163 |
Año: |
abr. 1993 |
Resumen: |
Se resalta la importancia de la formación profesional para el individuo y la sociedad. Se presentan los resultados de dos investigaciones realizadas en Fortaleza, que indican la necesidad de capacitación debido a la falta de mano de obra en los subsectores alojamiento y alimentación con el objetivo de perfeccionar los servicios que se presentan en hoteles, restaurantes y barracas. Se concluye señalando la necesidad de realización de cursos de formación profesional para el logro de un patrón de excelencia y calidad total en los servicios para así permitir el desarrollo de turismo en Ceará. |
Palabras clave: |
FORMACION PROFESIONAL |
DESARROLLO DE RECURSOS HUMANOS |
PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO |
CAPACITACION |
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Solicitar por: |
HEMEROTECA E + datos de Fuente |
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