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Registro 1 de 2
Autor: Dolan, Shimon -  Schuler, Randall S. - Valle Cabrera, Ramón - 
Título: La gestión de los recursos humanos
Ciudad y Editorial: Madrid : McGraw-Hill
ISBN: 84-481-2427-8
Páginas: 455 p.
Año: c1999
Contenido: * 1. La creciente importancia de la gestión de los recursos humanos.
* 2. Análisis del puesto de trabajo.
* 3. Planificación de los recursos humanos.
* 4. Reclutamiento de los recursos humanos.
* 5. Selección y orientación.
* 6. La formación y perfeccionamiento de los recursos humanos.
* 7. Gestión y planificación de la carrera profesional.
* 8. Evaluación del rendimiento: métodos y procedimientos.
* 9. Evaluación del rendimiento: aplicaciones y mejoras.
* 10. Retribuciones directas e indirectas.
* 11. Aspectos estrategicos de la gestión de los recursos humanos.
* 12. Formas actuales de gestionar los recursos humanos.
* 13. Gestión internacional y multinacional de los recursos humanos.
* 14. La eficacia en la gestión de los recursos humanos: investigación y práctica.
Palabras clave: PERSONAL | RECURSOS HUMANOS | ADMINISTRACION DE PERSONAL | PUESTOS DE TRABAJO | SELECCION DE PERSONAL | DESARROLLO DE RECURSOS HUMANOS | EVALUACION DE DESEMPENO |
Solicitar por: ADMI 50078
Registro 2 de 2
Autor: Almeida Sá, Iranita María de
Título: Hoteles, restaurantes y bares de Fortaleza: reciclaje de los profesionales en busca de excelencia, productividad y calidad total
Fuente: Estudios y Perspectivas en Turismo. v.2, n.2. Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, CIET
Páginas: pp. 150-163
Año: abr. 1993
Resumen: Se resalta la importancia de la formación profesional para el individuo y la sociedad. Se presentan los resultados de dos investigaciones realizadas en Fortaleza, que indican la necesidad de capacitación debido a la falta de mano de obra en los subsectores alojamiento y alimentación con el objetivo de perfeccionar los servicios que se presentan en hoteles, restaurantes y barracas. Se concluye señalando la necesidad de realización de cursos de formación profesional para el logro de un patrón de excelencia y calidad total en los servicios para así permitir el desarrollo de turismo en Ceará.
Palabras clave: FORMACION PROFESIONAL | DESARROLLO DE RECURSOS HUMANOS | PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO | CAPACITACION |
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