|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
2 registros
Registro 1 de 2 |
Autor: |
Gresores, Gabriela - Martínez Dougnac, Gabriela - Azcuy Ameghino, Eduardo - |
Título: |
Pasado y presente de la cadena agroalimentaria de carne vacuna: disputas y conflictos |
Fuente: |
Realidad Económica, n.222. Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, IADE |
Páginas: |
pp. 42-61 |
Año: |
ago.-sept. 2006 |
Resumen: |
La cadena de la carne se integró, a fines del siglo XIX, con quienes originaron, sostuvieron y consolidaron una parte fundamental de lo que fue el bloque hegemónico en ese momento: el mercado británico, el pool angloestadounidense y los grandes terratenientes ganaderos. La idea de este debate es poder aportar algunos elementos tanto para comprender el reciente conflicto de precios como discutir las posibles soluciones. Luego de la revisión de los aspectos históricos, el debate deriva en el tradicional y recurrente "plan estratégico" para la ganadería. |
Palabras clave: |
CARNE |
INDUSTRIA DE LA CARNE |
PRODUCTOS AGROPECUARIOS |
ALIMENTOS |
EXPORTACIONES |
ANALISIS HISTORICO |
ANALISIS ECONOMICO |
MERCADO |
SECTOR AGROPECUARIO |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA R + datos de Fuente |
***
No hay más registros para visualizar ***
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|