|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
1 registro
Registro 1 de 1 |
Autor: |
Gagliostro, Gerardo - Antonacci, Liliana - |
Título: |
Lácteos funcionales INTA con ventajas para la salud de los consumidores |
Fuente: |
Visión Rural. año 24, n.118. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 40-42 |
Año: |
jul.-ago. 2017 |
Resumen: |
Mediante un método natural como es la alimentación de los animales productores de leche (vacas, cabras, ovejas y búfalas), es posible generar lácteos funcionales saludables, capaces de actuar en la prevención de la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles. |
Palabras clave: |
LACTEOS |
LECHES |
ALIMENTOS FUNCIONALES |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA P + datos de Fuente |
***
No hay más registros para visualizar ***
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|