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2 registros
Registro 1 de 2 |
Autor: |
Alasino, Carlos María - Arana (h), Horacio Miguel |
Título: |
Políticas y desempeño del sector lechero argentino entre 2003 y 2011 |
Fuente: |
Perspectivas de Políticas Públicas. año 3, n.6. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Planificación y Políticas Públicas |
Páginas: |
pp. 127-148 |
Año: |
ene.-jun. 2014 |
Resumen: |
Los ajustes e intervenciones del Estado en el sector lácteo argentino han tenido en los últimos años diferentes signos, con sentidos y direcciones contradictorios. Durante la década de 1980 se apeló a la Comisión de Concertación de Políticas Lecheras y al Fondo de Promoción a la Actividad Lechera. La desregulación de los años noventa desarticuló ambos mecanismos y en este siglo se asistió nuevamente a una política sectorial de mayor intervención. El trabajo se concentra en este último período describiendo en primer lugar las medidas de política instrumentadas distinguiendo entre aquellas que apuntan al descalce de precios internos e internacionales y las que intentan corregir los nuevos problemas que aparecen. A continuación se evalúan los resultados obtenidos en materia de precios, producción, consumo y exportaciones. Una última sección resume las principales conclusiones. |
Palabras clave: |
LECHE |
LECHERIA ARGENTINA | POLITICA LECHERA | PRODUCCION DE LECHE |
EVOLUCION DEL SECTOR LECHERO | CONSUMO DE LECHE | |
Solicitar por: |
HEMEROTECA P + datos de Fuente |
Registro 2 de 2 |
Autor: |
Genero, Gabriel - Cangiano, Carlos - Roig, Julián - Gagliostro, Gerardo - |
Título: |
Más leche con ensilaje de maíz nervadura marrón |
Fuente: |
Visión Rural. año 20, n.99. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 17-18 |
Año: |
sept.-oct. 2013 |
Resumen: |
Es posible aumentar la producción de leche utilizando ensilaje de maíz con nervadura marrón. Para ello es fundamental suministrarlo a vacas de alta producción y en lactancia temprana. |
Palabras clave: |
LECHE |
RACIONES |
PRODUCCION DE LECHE |
COMPOSICION QUIMICA | MATERIA SECA | ALIMENTACION |
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Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
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