|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
21 registros
Registro 1 de 21 |
Autor: |
Gagliostro, Gerardo - Antonacci, Liliana - |
Título: |
Lácteos funcionales INTA con ventajas para la salud de los consumidores |
Fuente: |
Visión Rural. año 24, n.118. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 40-42 |
Año: |
jul.-ago. 2017 |
Resumen: |
Mediante un método natural como es la alimentación de los animales productores de leche (vacas, cabras, ovejas y búfalas), es posible generar lácteos funcionales saludables, capaces de actuar en la prevención de la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles. |
Palabras clave: |
LACTEOS |
LECHES |
ALIMENTOS FUNCIONALES |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA P + datos de Fuente |
Registro 2 de 21 |
Autor: |
Vacas Guerrero, Trinidad - Orea Giner, Alicia |
Título: |
La comunicación externa online en los museos estatales y el turismo |
Fuente: |
Estudios Turísticos, n.207/208. España. Instituto de Estudios Turísticos |
Páginas: |
pp. 75-96 |
Año: |
2016 |
Palabras clave: |
MUSEOS |
REDES SOCIALES |
MEDIOS DE COMUNICACION |
INTERNET |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA E + datos de Fuente |
Registro 3 de 21 |
Autor: |
Vacas Guerrero, Trinidad - de la Fuente Polo, Paula María |
Título: |
La nueva proyección del Museo de Arte Abstracto Español de Cuenca y su relación con el turismo |
Fuente: |
Estudios Turísticos, n.210. España. Instituto de Estudios Turísticos |
Páginas: |
pp. 41-62 |
Año: |
2016 |
Palabras clave: |
TURISMO CULTURAL |
MUSEOS |
VISITANTES |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA E + datos de Fuente |
Registro 4 de 21 |
Autor: |
Genero, Gabriel - Cangiano, Carlos - Roig, Julián - Gagliostro, Gerardo - |
Título: |
Más leche con ensilaje de maíz nervadura marrón |
Fuente: |
Visión Rural. año 20, n.99. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 17-18 |
Año: |
sept.-oct. 2013 |
Resumen: |
Es posible aumentar la producción de leche utilizando ensilaje de maíz con nervadura marrón. Para ello es fundamental suministrarlo a vacas de alta producción y en lactancia temprana. |
Palabras clave: |
LECHE |
RACIONES |
PRODUCCION DE LECHE |
COMPOSICION QUIMICA | MATERIA SECA | ALIMENTACION |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
Registro 5 de 21 |
Autor: |
Cangiano, Carlos A. - Gagliostro, Gerardo A. |
Título: |
En el tambo, ni pastoreo ni confinamiento. |
Fuente: |
Visión Rural. año 20, n.98. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 11-16 |
Año: |
jul.-ago. 2013 |
Resumen: |
En Argentina, al igual que en otros países, hay una tendencia a que el número de tambos disminuya y que aumente el número de vacas y o su potencial de producción en cada empresa. Pero.¿Hacia dónde debemos ir? El sistema ideal no existe y ninguna práctica de producción por si sola puede garantizar resultados positivos. |
Palabras clave: |
LECHE |
TAMBO |
PRODUCCION AGROPECUARIA |
PRODUCCION GANADERA |
SISTEMAS DE PRODUCCION |
GANADO LECHERO |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|