MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

- Recursos bibliográficos en papel y digitales -
- libros, artículos de revistas, ponencias de eventos, etc. -

» Resultado: 21 registros

Registro 1 de 21
Autor: Gagliostro, Gerardo - Antonacci, Liliana - 
Título: Lácteos funcionales INTA con ventajas para la salud de los consumidores
Fuente: Visión Rural. año 24, n.118. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 40-42
Año: jul.-ago. 2017
Resumen: Mediante un método natural como es la alimentación de los animales productores de leche (vacas, cabras, ovejas y búfalas), es posible generar lácteos funcionales saludables, capaces de actuar en la prevención de la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles.
Palabras clave: LACTEOS | LECHES | ALIMENTOS FUNCIONALES |
Solicitar por: HEMEROTECA P + datos de Fuente
Registro 2 de 21
Autor: Vacas Guerrero, Trinidad - Orea Giner, Alicia
Título: La comunicación externa online en los museos estatales y el turismo
Fuente: Estudios Turísticos, n.207/208. España. Instituto de Estudios Turísticos
Páginas: pp. 75-96
Año: 2016
Palabras clave: MUSEOS | REDES SOCIALES | MEDIOS DE COMUNICACION | INTERNET |
Solicitar por: HEMEROTECA E + datos de Fuente
Registro 3 de 21
Autor: Vacas Guerrero, Trinidad - de la Fuente Polo, Paula María
Título: La nueva proyección del Museo de Arte Abstracto Español de Cuenca y su relación con el turismo
Fuente: Estudios Turísticos, n.210. España. Instituto de Estudios Turísticos
Páginas: pp. 41-62
Año: 2016
Palabras clave: TURISMO CULTURAL | MUSEOS | VISITANTES |
Solicitar por: HEMEROTECA E + datos de Fuente
Registro 4 de 21
Autor: Genero, Gabriel - Cangiano, Carlos - Roig, Julián - Gagliostro, Gerardo - 
Título: Más leche con ensilaje de maíz nervadura marrón
Fuente: Visión Rural. año 20, n.99. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 17-18
Año: sept.-oct. 2013
Resumen: Es posible aumentar la producción de leche utilizando ensilaje de maíz con nervadura marrón. Para ello es fundamental suministrarlo a vacas de alta producción y en lactancia temprana.
Palabras clave: LECHE | RACIONES | PRODUCCION DE LECHE | COMPOSICION QUIMICA | MATERIA SECA | ALIMENTACION |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 5 de 21
Autor: Cangiano, Carlos A. - Gagliostro, Gerardo A.
Título: En el tambo, ni pastoreo ni confinamiento.
Fuente: Visión Rural. año 20, n.98. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 11-16
Año: jul.-ago. 2013
Resumen: En Argentina, al igual que en otros países, hay una tendencia a que el número de tambos disminuya y que aumente el número de vacas y o su potencial de producción en cada empresa. Pero.¿Hacia dónde debemos ir? El sistema ideal no existe y ninguna práctica de producción por si sola puede garantizar resultados positivos.
Palabras clave: LECHE | TAMBO | PRODUCCION AGROPECUARIA | PRODUCCION GANADERA | SISTEMAS DE PRODUCCION | GANADO LECHERO |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente

>> Nueva búsqueda <<

Inicio