Recursos turísticos regionales: proyecto y realización - Mantero, Juan Carlos; Dosso, Ricardo; Bertoni, Marcela (Aportes y Transferencias, 1998)
El proyecto de investigación Recursos Turísticos regionales: puesta en valor y en desarrollo integra el Programa de Investigación del Centro de Investigaciones Turísticas de Diagnóstico de la problemática del turismo y de la recreación de Mar del Plata y su área de influencia. Tal como se consignara al momento de su formalización, el proyecto resulta de asumir la cuestión suscitada por el devenir de la actividad turística en Mar del Plata.