Recursos turísticos regionales: conclusiones y aperturas - Mantero, Juan Carlos; Dosso, Ricardo; Bertoni, Marcela (Aportes y Transferencias, 1998)
La necesaria síntesis en la presentación de la investigación en una publicación periódica exige prescindir de ciertas referencias respecto de la tarea realizada. No obstante, se considera de interés consignar el sentido que adquiere su realización en el itinerario de las actividades realizadas por el Centro de Investigaciones, plantear reflexiones que trascienden las conclusiones respecto del tema objeto de estudio y permiten delinear las transferencias probables y los proyectos de investigación inducidos por las aperturas suscitadas en el desarrollo de la tarea.