A propósito del II Simposio Latinoamericano de Turismo. Mar del Plata, Argentina, 21 al 24 de mayo 1997 - Biasone, Ana María (Aportes y Transferencias, 1997)
A partir del lema "Para un desarrollo sustentable, una integración solidaria", el Centro de Investigaciones Turísticas de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata ha sido el anfitrión del II Simposio Latinoamericano de Docentes, Investigadores, Planificadores y Gestores en Turismo que se desarrolló del 21 al 24 de mayo del corriente año.