Editorial - Azcue Vigil, Ignacio; Rodríguez, María Daniela (Aportes y Transferencias, 2024)
Resulta un placer para el cuerpo editorial presentar un nuevo número de la revista Aportes y Transferencias. El siguiente número está compuesto por cinco contribuciones que pertenecen a temas diversos, los cuales guardan relación con la política turística vista desde una perspectiva histórica, la comparación de estándares de sostenibilidad en el sector hotelero, la medición del desempeño energético en complejos de cabañas turísticas, el análisis de imaginarios turísticos a través plataformas digitales y la competitividad digital en destinos turísticos. Si bien son heterogéneos, estos escritos tienen en común el hecho de representar la variedad de propuestas de investigación en torno al turismo, entendido como fenómeno complejo. En el mundo actual, atravesado por el dinamismo y la inmediatez, es pertinente detenerse a reflexionar sobre los modos de pensar y hacer la actividad. De este modo, se cree que cada uno de los aportes aquí contenidos son de interés para los más diversos lectores. Asimismo, se reconoce la labor de los autores, evaluadores y equipo de la revista, en el trabajo continuo por el sostenimiento de producciones de calidad científico académicas.