Editorial - Rodríguez, María Daniela; Rosake, Paola (Aportes y Transferencias, 2021)
Invitamos a la lectura y alentamos a la difusión de este número que representa un aporte situado desde una temporalidad y un contexto, que sostiene debates y diálogos propios del campo académico. Estos análisis pueden contribuir a la planificación de políticas y/o ser insumo para la generación de las mismas, así como para el mercado turístico y la docencia e investigación.