Editorial - Ramírez, Lucas; Pérez Winter, Cecilia (Aportes y Transferencias, 2021)
Estimados lectores, es un agrado para nosotros, desde APORTES Y TRANSFERENCIAS Tiempo Libre, Turismo y Recreación, presentar un número más de la revista luego de un año tan complejo como fue el 2021 en el que múltiples prácticas académicas -entre ellas la investigación- adquirieron una novedosa forma de interacción en inciertos y siempre cambiantes contextos articulados en torno a la materialidad y virtualidad. Así, el número presentado es el resultado del esfuerzo, ímpetu y trabajo conjunto de los autores, evaluadores y equipo de la revista. Esperamos que disfruten de la lectura y puedan encontrar en la misma elementos que enriquezcan el análisis, comprensión y reflexiones sobre el turismo en tanto práctica sociocultural y multidimensional; aportando a la producción de conocimientos científicos de calidad desde un trabajo colaborativo y en red, tal cual conforma la esencia de la revista.