Editorial - Rosake, Paola; Ramirez, Lucas (Aportes y Transferencias, 2019)
Nos complace presentar un nuevo número de la revista APORTES Y TRANSFERENCIAS. Tiempo Libre, Turismo y Recreación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en el marco de la constitución del nuevo Comité Editorial. Conformado por académicos del turismo y disciplinas afines de universidades de Argentina, Latinoamérica y Europa, el Comité Editorial trabaja de manera comprometida en el crecimiento y jerarquización de la revista, con una mirada reflexiva, multidisciplinaria e integral del turismo en el proceso de selección, evaluación y edición de los artículos propuestos. Agradecemos a los autores que con sus trabajos de investigación han hecho posible la conformación del presente número y a los evaluadores por su compromiso asumido en pos de la calidad académica de la revista. Finalmente, invitamos a investigadores del turismo a enriquecer con sus producciones científicas los futuros volúmenes.