Editorial - Corbo, Yanina; Cacciutto, Mariangel; Roldán, Nadia G. (Aportes y Transferencias, 2018)
En el marco del relanzamiento de esta reconocida publicación semestral de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, nos complace presentar un nuevo número que reúne destacados trabajos de investigación pertenecientes a académicos de distintas universidades nacionales. Cabe destacar que se trata de universidades que integran el Consejo de Decanos y Directores de Unidades Académicas relacionadas con la Enseñanza del Turismo (CONDET), organización civil que busca favorecer el desarrollo de la formación, la investigación y la extensión en turismo. Es así como esta edición especial aborda una variedad de perspectivas teóricas y metodológicas, abocadas a estudios de caso de Argentina, que enriquecen las discusiones disciplinares en materia de turismo. Se incluyen así contribuciones procedentes de la Universidad Nacional de Mar del Plata, la Universidad Nacional del Sur, la Universidad Nacional de Río Negro y la Universidad Nacional de Tierra del Fuego.