Editorial - Biasone, Mónica M. (Aportes y Transferencias, 2018)
La Facultad de Ciencias Económicas y Sociales se complace en presentar el primer número de la revista APORTES Y TRANSFERENCIAS. Tiempo Libre, Turismo y Recreación, en una nueva etapa de consolidación como espacio de divulgación científica de la disciplina. La publicación se distingue por la reconocida calidad académica que ha sabido cosechar en los quince años en que fue editada (1997-2011), siendo pionera a nivel latinoamericano en el campo del turismo, y un referente a nivel nacional e internacional en lo que respecta a producción científica en turismo.