(untitled) (Aportes y Transferencias, 2011)
El Premio Municipal Alfonsina, creado a nivel municipal para reconocer el mérito a la acreditada y destacada labor de instituciones o personas en los campos literario, artístico, humanitario y científico contribuyendo al desarrollo del arte y la cultura de Mar del Plata, en su edición 2010 fue concedido en el rubro científico al Mg. Juan Carlos Mantero.