(untitled) (Aportes y Transferencias, 2010)
Aportes y Transferencias estima de interés la difusión de contribuciones presentadas en el IV Congreso Latinoamericano de Investigación Turística convocado y organizado por la Universidad de la República de Uruguay con el auspicio de la Universidad de San Pablo de Brasil, la Universidad Nacional de Mar del Plata de Argentina y la Universidad Austral de Chile, responsables de los congresos precedentes realizados en Bahía, Mar del Plata y Valdivia. Realizado con sede en Montevideo en setiembre de 2010 con la presencia de interesados de amplia y diversa procedencia para acceder a la presentación de conferencias y ponencias de singular valía.