Urbanizaciones turísticas del litoral atlántico - Mantero, Juan Carlos (Aportes y Transferencias, 2025)
El documento que se presenta comprende una exposición del diagnóstico de los atributos-cuestiones de urbanizaciones turísticas del litoral atlántico bonaerense y una proposición de estrategias para afrontar el futuro superando la crisis que con diferente intensidad caracteriza el devenir turístico e integral de dichas urbanizaciones. Las estrategias genéricas se formulan a partir de la necesidad de superar las situaciones consignadas y las situaciones emergentes de tendencias en curso, en la aspiración de presentar opciones que contribuyan a un desarrollo más integral y equilibrado de la sociedad allí radicada y a un uso y goce más pleno del ocio de la periódica afluencia turística.