Paihuano, Chile: un cuestionable caso de ecoturismo - Canihuante, Gabriel (Aportes y Transferencias, 2001)
El documento presenta datos generales sobre el turismo en Chile y en la Región de Coquimbo, centronorte del país; para referirse al ecoturismo específicamente, y cuestionar la oferta “ecoturística” de Paihuano, una comuna rural de la región de Coquimbo.