Turistas y residentes en centros turísticos del litoral atlántico (Aportes y Transferencias, 1999)
Aportes y Transferencias presenta el estudio Turistas y Residentes de Centros Turísticos de Sol y Playa en la finalidad de difundir resultadas de la Encuesta al Turista y la Encuesta al Residente realizadas en los centros del litoral atlántico bonaerense.Las encuestas cuyos resultados se presentan constituyen parte del proyecto de investigación en curso respecto de Centros Turísticos del Litoral cuya realización aspira a conocer, comprender y evaluar las condiciones actuales de su devenir, considerando dimensiones que conforman su entidad urbana y turística.
Keywords: turismo; encuestas; turistas; residentes; turismo de sol y playa; litoral; datos estadísticos