Diversificación económica de los establecimientos rurales de Tierra del Fuego. Informe preliminar - Jensen, Marie; Bouteiller, María Silvia; Zeinsteger, Elsa R. (Aportes y Transferencias, 1998)
El documento constituye un informe preliminar del estudio de factibilidad de diversificación económica de establecimientos rurales a partir del agroturismo destinado a satisfacer demanda de nuevos productos y servicios turísticos. Se presenta a consideración el estudio de factibilidad proyectado en función de diferentes unidades de análisis y las conclusiones preliminares respecto de nuevas tendencias del mercado, potencialidad y viabilidad, situación patrimonial y actores potenciales.
Keywords: turismo rural; diversificación económica; Argentina; Tierra del Fuego