Cuestión de marca: a propósito del concurso de isologo para Mar del Plata - Patrani, Carlos (Aportes y Transferencias, 1998)
La imagen se ha convertido, en nuestra sociedad, en la cuestión más importante de una información cada vez más directa y universal. En ese convencimiento, la ciudad de Mar del Plata, como "marca", ha decidido adoptar una imagen institucional y a tal fin ha convocado a un concurso nacional. Los antecedentes, el proceso y los resultados se dan a conocer en el presente artículo.
Keywords: turismo; isologo; Mar del Plata