Recursos turísticos regionales: puesta en valor y desarrollo. Proyecto de investigación - Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Grupo Espacios Naturales y Culturales (Aportes y Transferencias, 1997)
El proyecto Recursos Turísticos Regionales se inscribe en el Programa de Investigación del Centro, respecto de la problemática turística recreativa de Mar del Plata y su área turística recreativa de Mar del Plata y su área de influencia. Se realiza a través del Grupo Espacios Naturales y Culturales y dispone de subsidio de la Universidad Nacional de Mar del Plata.
Keywords: turismo; desarrollo de recursos; utilización de recursos; recursos turísticos; puesta en valor; desarrollo