II Simposio Latinoamericano de Docentes, Investigadores, Planificadores y Gestores en Turismo "Para un desarrollo sustentable, una integración solidaria" - Mantero, Juan Carlos (Aportes y Transferencias, 1997)
La Universidad Nacional de Mar del Plata, a través del Centro de Investigadores Turísticas, convoca a la realización del II Simposio Latinoamericano de Docentes, Investigadores, Planificadores y Gestores en Turismo, en la convicción de promover el necesario intercambio de ideas respecto del devenir de la actividad turística en Latinoamérica, planteando la oportuna interacción entre quienes participan de la información de las personas y formulación de las ideas y quienes actúan en la programación y la gestión de las actividades y los espacios.
Keywords: conferencias; desarrollo sustentable; desarrollo turístico