El Centro de Investigaciones Turísticas del Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata - UNMDP, FCEyS, CIT (Aportes y Transferencias, 1997)
El Centro es una unidad universitaria dedicada a la investigación pluridisciplinaria respecto de la problemática del uso del tiempo libre y sus múltiples dimensiones. Realiza estudios y presta asistencia técnica, a propósito de la comprensión, evaluación y solución de las situaciones y problemas, relacionados al tiempo libre turismo y la recreación.
Keywords: investigación turística; investigación científica; universidades