Editorial - Palmas Castrejón, Yanelli Daniela (Aportes y Transferencias, 2023)
El crecimiento económico que presentará la actividad turística en este cierre de año ha ido a la alza, por lo que se invita a académicos, investigadores, asociaciones gubernamentales y no gubernamentales a presentar sus trabajos de investigación, estudios de caso, ensayos, entre otros, para formar parte de la revista “Aportes y Transferencias”, con el fin de fortalecer el conocimiento que se genera desde las revistas científicas y con ello generar un turismo inclusivo y sostenible.