Editorial - González, Rodrigo; Troncoso, Claudia (Aportes y Transferencias, 2022)
Con agrado anunciamos la publicación de dos nuevos artículos correspondientes al año 2022 de la revista Aportes y Transferencias. Tiempo libre, turismo y recreación. Esta nueva entrega refuerza el compromiso de la revista de dar a conocer la producción académica en el campo del turismo y el ocio generada en la Argentina y en Iberoamérica. La concreción de esta entrega es fruto de la dedicación de los autores, los evaluadores y los miembros de la revista que han sumado su trabajo apostando por la rigurosidad y la calidad para consolidar una publicación que permita compartir investigaciones y reflexiones en torno a prácticas, actividades y tendencias referidas al turismo. En esta entrega contamos con dos contribuciones que abordan temas de relevancia en la actualidad como lo son los debates en torno al turismo en el contexto de la pandemia de COVID-19 y la formación de profesionales en turismo.