Editorial - Andueza, Julieta; Barboza Núñez, Esteban (Aportes y Transferencias, 2020)
La revista APORTES Y TRANSFERENCIAS. Tiempo Libre, Turismo y Recreación se complace en presentar el nuevo número. Artículos de gran interés por su diversidad de temáticas y la profundidad de sus planteos, producto de investigaciones llevadas a cabo por docentes investigadores de Universidades Nacionales Públicas del país.Resta finalmente agradecer particularmente a los autores y evaluadores por sus aportes para el fortalecimiento de nuestra revista como ámbito crítico de divulgación científica. En el mismo sentido, extendemos la invitación a los investigadores del turismo como fenómeno social, para continuar con esta construcción conjunta.