Editorial - Palmas Castrejón, Yanelli Daniela; Corbo, Yanina Analía (Aportes y Transferencias, 2019)
Este número de la Revista APORTES Y TRANSFERENCIAS. Tiempo Libre, Turismo y Recreación, cierra el segundo año luego del relanzamiento de su publicación. Lo que ha permitido evidenciar la importancia que significa para la comunidad científica contar con espacios de calidad académica para difundir, compartir y dar a conocer trabajos y resultados de investigaciones; así como para reflexionar acerca del turismo y la complejidad que este fenómeno representa.Aspectos que quedan incluidos en la composición del número que se presenta, constituido por tres trabajos que previamente han sido arbitrados y avalados bajo los estándares que estipula la revista.Estos trabajos demuestran una vez más el potencial que tiene el turismo para poner en valor y transformar los territorios. Es nuestro deseo que se continúe fomentando y promoviendo cambios desde la premisa de la participación efectiva de los actores estratégicos y el compromiso por un desarrollo genuino.