George Cazes (Aportes y Transferencias, 2011)
Aportes y Transferencias se conduele por la pérdida que a partir del 2 de octubre de 2011 genera la ausencia definitiva de George Cazes reconocido y acreditado científico en geografía y cuya actividad y producción a propósito del saber en turismo ha contribuido a signar un itinerario destinado a legitimar su entidad disciplinar.La Universidad Nacional de Mar del Plata tuvo la satisfacción de tener su presencia y testimonio en 1997 en el II Simposio Latinoamericano de Investigación en Turismo, convocado por el Centro de Investigaciones Turísticas y, a partir de entonces, su participación en el Consejo Editorial de Aportes y Transferencias.El presente mensaje expresa la consideración que nos merece su trayectoria y su obra cuanto su proyección al conocimiento de la actividad que nos convoca.