Presentación (Aportes y Transferencias, 2011)
El interés de Aportes y Transferencias en la difusión de contribuciones presentadas al V Simposio Internacional y XI Jornadas Nacionales de Investigación en Turismo organizado por CONDET y la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata en septiembre de 2011 permite acreditar el ámbito de reflexión respecto de la actividad turística en el propósito de generar las islas de certeza en el océano de cuestiones y problemas, de métodos y técnicas y de proyecciones y prospecciones, necesarias para encauzar la difusión y gestión del conocimiento.