Presentación (Aportes y Transferencias, 2008)
Aportes y Transferencias se complace en ser cauce de difusión de contribuciones presentadas en el II Simposio Latinoamericano Turismo y Desarrollo. Desarrollo Local convocado por el Centro de Investigaciones Turísticas de la Universidad Nacional de Mar del Plata, el Programa Interdisciplinario de Investigación en Turismo y Sociedad y el Grupo de Estudios en Turismo y Territorio de la Universidad de Buenos Aires realizado en Mar del Plata en agosto de 2008.