Apreciación del turista. Calidad de playas y servicios en playas en el Municipio de General Pueyrredon. Encuesta a turistas en Mar del Plata - Mantero, Juan Carlos; Laffan, Leandro; Lefrou, Daniel (Aportes y Transferencias, 2006)
La contribución que se presenta da cuenta de una actividad realizada dentro del programa de cooperación Centro de Investigaciones Turísticas (CIT) - Ente municipal de Turismo (EMTUR) en el contexto del convenio marco Universidad Nacional de Mar del Plata - Municipalidad de General Pueyrredon, concebido con la finalidad de realizar tareas relacionadas a la actividad turística que resulten de interés recíproco y proyección compartida.El artículo informa de los atributos metodológicos de la encuesta, del perfil del turista encuestado y de los resultados respecto de temas genéricos de la encuesta y de las cuestiones planteadas en torno al tema objeto de estudio. Aunque se refiere a turistas de temporada localizados en Mar del Plata, en rigor el estudio realizado da cuenta sobre la calidad de playas y de servicios en playas en el litoral del Municipio de General Pueyrredon.
Keywords: perfil del turista; encuesta de calidad; calidad de playas; calidad de servicios; temporada 2006; Mar del Plata