Editorial (Aportes y Transferencias, 2002)
El presente número de Aportes y Transferencias se integra de diferentes contribuciones producto de la diversidad de intereses y en la pluralidad de enfoques que inciden en la reflexión, en la investigación y en la extensión que se realiza en el ámbito universitario a propósito de una actividad todavía no cabalmente asumida en sus alcances científicos y tecnológicos, pese a su evidente inserción e incidencia en la sociedad y en la economía.