Acercamiento al tercer sector en Mar del Plata: un estudio exploratorio - de Vega, Raúl Ernesto; Arraigada, Mariana Cecilia; Rolandi, María Paz (FACES, 2005)
El Tercer Sector en la Argentina ha crecido notablemente en los últimos años como resultado de una respuesta inadecuada del Gobierno a las necesidades sociales. El contacto con Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC) en Mar del Plata permite una primera descripción del Sector Social en esta ciudad.