Comentario bibliográfico - Mucci, Ottorino Oscar (FACES, 1998)
Comentario bibliográfico de la obra "El fin del trabajo: nuevas tecnologías contra puestos de trabajo. El nacimiento de una nueva era" de Jeremy Rifkin, Buenos Aires, Raidos, 1997.