Editorial (FACES, 2015)
Con esta nueva edición, FACES ha recuperado su periodicidad semestral con la que comenzó a editarse, lo que consiste en un verdadero logro para la revista. Este número aborda diferentes temáticas a través de cinco artículos que exponen resultados en las áreas de Contabilidad, Economía y Educación. Además, incluye un trabajo realizado por una estudiante de la carrera de Licenciada en Administración distinguido con el Premio Roberto Vega en las Jornadas de la Asociación de Docentes Nacionales de Administración General (ADENAG).