Liderazgo y voluntariado en organizaciones no lucrativas - Silva Peralta, Yamila F.; de Vega, Raúl E.; López, Alicia B. (FACES, 2013)
Desde el año 2001 el grupo Tercer Sector, perteneciente a la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata, investiga a los distintos actores e interrelaciones presentes en las organizaciones no lucrativas. Esta revisión teórica pretende discutir la relevancia del liderazgo en organizaciones no lucrativas, en especial, el liderazgo transformacional para el trabajo de voluntariado. Se proponen nuevos interrogantes para futuras líneas de investigación.
Keywords: voluntariado; liderazgo; liderazgo transformacional; organizaciones no lucrativas