Editorial - Pérez, Haydée J. (FACES, 2001)
En las muy difíciles circunstancias que vive nuestro país, consideramos que es nuestro deber, como miembros activos de la comunidad universitaria, acercar nuestra posición sobre el presente y el futuro de la universidad.El punto de vista que hoy manifestamos, compartido por quienes estamos comprometidos con el quehacer universitario, ha sido largamente meditado y contrastado con decisiones y acciones asumidas desde la máxima conducción, así como sometido al debate entre quienes, como alumnos, docentes, investigadores y administradores, hemos asumido desde hace años responsabilidades en esta Facultad, la cual, vale la pena recordarlo, fue punto inicial de la institución.Sólo desde el compromiso con cada realidad particular, cumpliendo con nuestras responsabilidades en cada lugar de trabajo e intentando superar nuestra propia crisis, aportaremos al bien común que es, hoy por hoy, la única salida que tiene nuestra Nación.