Editorial - Pérez, Haydée J. (FACES, 2000)
En 1992, el Consejo Académico de la Facultad manifestó por primera vez la conveniencia de disponer de un instrumento que difundiera la producción científica y técnica y las actividades de investigación, docencia y extensión desarrolladas por los miembros de la comunidad académica, así como brindar a esos miembros un ámbito natural de expresión.En 1993, con la creación del Comité Ejecutivo de la Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales y el aporte de los primeros colaboradores de la Casa, se puso en marcha la revista FACES, que se publicó en el mes de junio de 1995.En esta nueva etapa de FACES nos proponemos estar a la altura de esta realidad, en la convicción de que hasta ahora sólo hemos vislumbrado el universo del conocimiento de nuestras disciplinas. Ahora nos espera la exploración continua y fascinante de ese espacio infinito y diverso.