Editorial - Mucci, Ottorino Oscar (FACES, 1995)
La complejidad de los acontecimientos que nos toca vivir en el ocaso finisecular y las necesidades del hombre en cuanto a la producción de nuevos conocimientos y su consecuente transferencia, nos colocan ineludiblemente en una posición de búsqueda de respuestas válidas que permitan un acercamiento concreto a nuestra realidad social, económica y política.En tal intención, FACES abordará el campo disciplinar de nuestra casa de estudios y el multidisciplinar que lo imbrica, para acercar propuestas generadas en el ámbito académico que sirvan como herramientas-medios para satisfacer algunas de las múltiples problemáticas detectadas.