MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

- Recursos bibliográficos en papel y digitales -
- libros, artículos de revistas, ponencias de eventos, etc. -

» Resultado: 5 registros

Registro 1 de 5
Autor: Ghezán, Graciela, coord - Acuña, Ana María -  Mateos, Mónica - 
Título: Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina
Ciudad y Editorial: Buenos Aires : Astralib
Páginas: 64 p.
Año: 2006
Palabras clave: INNOVACION | INDUSTRIA ALIMENTARIA | COMPORTAMIENTO | AGROINDUSTRIAS | INDUSTRIA LECHERA | INDUSTRIA MOLINERA | ALIANZAS | CIENCIA Y TECNOLOGIA | INDUSTRIA DE GALLETITAS | INDUSTRIA DE OLEAGIONOSAS | INDUSTRIA DE VEGETALES CONGELADOS | INDUSTRIA DE CHACINADOS Y SALAZONES | INDUSTRIA FIDEERA | SISTEMA AGROALIMENTARIO |
Solicitar por: ECOAGR 33022
Registro 2 de 5
Autor: Iorio, Carlos - Mosciaro, Mirna - Acuña, Ana María - Coria, Daniel - 
Título: Los sistemas de engorde a corral: coordinación de la demanda y riesgos de mercado
Fuente: Revista Argentina de Economía Agraria. v.8, n.2. Asociación Argentina de Economía Agraria, AAEA
Páginas: pp. 117-131
Año: 2005
Palabras clave: GANADERIA | SISTEMAS PRODUCTIVOS |
Solicitar por: HEMEROTECA R + datos de Fuente
Registro 3 de 5
Autor: Petrantonio, Marcela - Acuña, Ana María - 
Título: La agroindustria regional : evolución de las principales industrias alimentarias del sudeste bonaerense
Fuente: Visión Rural. año 12, n.57. INTA; Grupo Operativo de Trabajo Sudeste; Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Centro Regional Buenos Aires Sur
Páginas: pp. 25-31
Año: jul.-ago. 2005
Resumen: Uno de los principales problemas que enfrentan los municipios al tratar de encarar acciones vinculadas a estrategias de desarrollo, es la falta de información para la toma de decisiones, o en los casos que exista, la misma se encuentra dispersa, no está sistematizada, no tiene continuidad en el tiempo o los datos no coinciden. En este artículo se presentan algunas conclusiones interesantes
Palabras clave: INDUSTRIA ALIMENTARIA | AGROINDUSTRIAS | DESARROLLO LOCAL | DATOS ESTADISTICOS | CANTIDAD DE ESTABLECIMIENTOS | PRODUCCION | MANO DE OBRA OCUPADA |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 4 de 5
Autor: Acuña, Ana María - Petrantonio, Marcela - Cendón, Marcela Laura, col. - Demarie, Gabriela, col. - Oyesqui, Lía, col. - Viteri, María Laura, col.
Título: Caracterización y evolución de las agroindustrias alimentarias : área de influencia de la EEAI Balcarce
Fuente: Boletín Técnico, n.158. INTA Area de Economía y Sociología Rural; Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Ciencias Sociales
Páginas: 29 p.
Año: dic. 2004
Palabras clave: INDUSTRIA AGRICOLA | MATERIAS PRIMAS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PRODUCTOS LACTEOS | INDUSTRIA LECHERA | AGROINDUSTRIAS |
Solicitar por: HEMEROTECA ESPECIMENES B + datos de Fuente
Registro 5 de 5
Autor: Acuña, Ana María - Petrantonio, Marcela - 
Título: Las PyMES lácteas en un espacio de transformación
Fuente: Realidad Económica, n.133. Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, IADE
Páginas: pp. 100-114
Año: jul.-ago. 1995
Palabras clave: INDUSTRIA LECHERA | AGROINDUSTRIAS | PEQUENAS EMPRESAS | MEDIANAS EMPRESAS | PRODUCTOS LACTEOS | CONSUMO INTERNO | REESTRUCTURAMIENTO INDUSTRIAL | COMPETITIVIDAD | DEMANDA DE MANO DE OBRA | PERFILES INDUSTRIALES | ABASTECIMIENTO | COMERCIALIZACION | ESTRATEGIA DEL DESARROLLO | EVALUACION |
Solicitar por: HEMEROTECA R + datos de Fuente

*** No hay más registros para visualizar ***

>> Nueva búsqueda <<

Inicio