|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
3 registros
Registro 1 de 3 |
Autor: |
Gagliostro, Gerardo - Antonacci, Liliana - |
Título: |
Lácteos funcionales INTA con ventajas para la salud de los consumidores |
Fuente: |
Visión Rural. año 24, n.118. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 40-42 |
Año: |
jul.-ago. 2017 |
Resumen: |
Mediante un método natural como es la alimentación de los animales productores de leche (vacas, cabras, ovejas y búfalas), es posible generar lácteos funcionales saludables, capaces de actuar en la prevención de la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles. |
Palabras clave: |
LACTEOS |
LECHES |
ALIMENTOS FUNCIONALES |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA P + datos de Fuente |
Registro 2 de 3 |
Autor: |
Dib Campitelli, Fernando - Renolfi, María Coronel de |
Título: |
Situación del mercado argentino de la leche de cabra: la actividad lechera caprina en Santiago del Estero |
Fuente: |
Realidad Económica, n.244. Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, IADE |
Páginas: |
pp. 118-136 |
Año: |
mayo-jun. 2009 |
Palabras clave: |
PRODUCCION |
LECHE |
CABRAS |
QUESO |
MERCADO INTERNO |
DISTRIBUCION |
COMERCIALIZACION |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA R + datos de Fuente |
***
No hay más registros para visualizar ***
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|