|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
2 registros
Registro 1 de 2 |
Autor: |
Huarte, Marcelo - |
Título: |
La papa es el tercer cultivo |
Fuente: |
Visión Rural. año 20, n.96. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 50-51 |
Año: |
mar.-abr. 2013 |
Resumen: |
La papa es el tercer cultivo en la alimentación humana. Lo es tras el arroz y el trigo. En la E.E.A. Balcarce INTA se realizan actividades de investigación, servicios y producción en este cultivo desde 1940. Asimismo, se desarrollan trabajos en Mendoza, Tucumán, Jujuy y Córdoba y en la actualidad, articulados con el ProHuerta en todo el país. |
Palabras clave: |
PAPA |
EXPERTOS |
ENTREVISTAS |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
***
No hay más registros para visualizar ***
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|