MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

- Recursos bibliográficos en papel y digitales -
- libros, artículos de revistas, ponencias de eventos, etc. -

» Resultado: 2 registros

Registro 1 de 2
Autor: Huarte, Marcelo - 
Título: La papa es el tercer cultivo
Fuente: Visión Rural. año 20, n.96. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 50-51
Año: mar.-abr. 2013
Resumen: La papa es el tercer cultivo en la alimentación humana. Lo es tras el arroz y el trigo. En la E.E.A. Balcarce INTA se realizan actividades de investigación, servicios y producción en este cultivo desde 1940. Asimismo, se desarrollan trabajos en Mendoza, Tucumán, Jujuy y Córdoba y en la actualidad, articulados con el ProHuerta en todo el país.
Palabras clave: PAPA | EXPERTOS | ENTREVISTAS |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 2 de 2
Autor: Cacace, Juan E - Huarte, Marcelo - 
Título: Descubriendo la papa
Ciudad y Editorial: Buenos Aires : INTA; Fundación ArgenINTA
Páginas: 66 p.
Año: 1996
Palabras clave: PAPAS | HISTORIA ECONOMICA | CONSUMO DE ALIMENTOS | PRODUCTOS AGROPECUARIOS | PRODUCCION | VARIEDADES | CALIDAD | PRODUCTOS PROCESADOS |
Solicitar por: ECOAGR 33009

*** No hay más registros para visualizar ***

>> Nueva búsqueda <<

Inicio