MegaCatálogo Bibliográfico
Centro de Documentación. FCEyS. UNMdP

- Recursos bibliográficos en papel y digitales -
- libros, artículos de revistas, ponencias de eventos, etc. -

» Resultado: 5 registros

Registro 1 de 5
Autor: David, María Ángela - Yommi, Alejandra - Sánchez, Enrique - Quillehauquy, Victoria - 
Título: Kiwi: una interesante oportunidad de producción
Fuente: Visión Rural. año 25, n.123. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 47-51
Año: jul.-ago. 2018
Resumen: Las condiciones de mercado actuales favorecen el desarrollo del cultivo de kiwi. Si se cubren los requerimientos edafoclimáticos de las plantas y se acompaña con la aplicación de una serie de tecnologías, se obtendrá una exitosa producción.
Palabras clave: KIWI | FRUTICULTURA | PRODUCCION |
Solicitar por: HEMEROTECA P + datos de Fuente
Registro 2 de 5
Autor: Godoy, Carlos - 
Título: Kiwi: ¿se puede cosechar tempranamente en la zona Mar y Sierras?
Fuente: Visión Rural. año 21, n.102. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 47-48
Año: mayo-jun. 2014
Resumen: En el marco de una estrategia de diferenciación comercial de la fruta por calidad, la determinación del momento óptimo de cosecha juega un papel clave.
Contenido: * ç
Palabras clave: KIWI | HORTICULTURA | FRUTICULTURA | CALIDAD |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 3 de 5
Autor: Káspar, Gloria - Ibáñez, Pedro
Título: Fortalecer la cadena de valor del kiwi
Fuente: Visión Rural. año 18, n.89. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 36-38
Año: sept.-oct. 2011
Resumen: Argentina tiene zonas con suelo y clima muy propicios para la producción de kiwi, por lo que se trata de un mercado promisorio, si se lo trabaja adecuadamente.
Palabras clave: KIWI | CADENA DE VALOR | FRUTIHORTICULTURA |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 4 de 5
Autor: Godoy, Carlos - 
Título: Kiwi: ¿cuándo cosecharlo?
Fuente: Visión Rural. año 15, n.74. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce
Páginas: pp. 41-44
Año: sept.-oct. 2008
Resumen: En esta entrega se profundiza un tema delineado en un artículo anterior (VR n. 71) acerca de la determinación del inicio de la cosecha. El kiwi es un fruto atípico en el sentido de que no se producen cambios visibles en el color de la piel o de la pulpa durante su maduración. La identificación del momento óptimo de cosecha es por lo tanto, más difícil que en el caso de otros frutos. El porcentaje de sólidos solubles (equivalente a los grados Brix) es el índice de cosecha que permite establecer fehacientemente el estado de maduración fisiológica del kiwi
Palabras clave: KIWI | FRUTICULTURA | COSECHA |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente
Registro 5 de 5
Autor: Martínez Melo, Hugo G.
Título: La producción de kiwi en la zona Mar del Plata : una alternativa
Fuente: Visión Rural. v.13, n.60. INTA; Grupo Operativo Experimental del Sudeste de la Provincia de Buenos Aires
Páginas: pp. 42-44
Año: ene.-feb. 2006
Palabras clave: PRODUCCION | ALIMENTOS | FRUTAS | FRUTICULTURA | KIWI |
Solicitar por: HEMEROTECA V + datos de Fuente

*** No hay más registros para visualizar ***

>> Nueva búsqueda <<

Inicio