|
|
-
Recursos bibliográficos en papel y digitales - - libros, artículos de revistas,
ponencias de eventos, etc. -
» Resultado:
4 registros
Registro 1 de 4 |
Autor: |
Scampitelli, Anabela - Bernad, Lucía |
Título: |
Carne de ñandú: una opción más saludable |
Fuente: |
Visión Rural. año 18, n.90. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 44-45 |
Año: |
nov.-dic. 2011 |
Resumen: |
Lograr que la población incorpore hábitos de alimentación saludable es uno de los mayores desafíos que nos proponemos los profesionales en nutrición |
Palabras clave: |
CARNE |
ALIMENTOS |
DIVERSIFICACION |
NANDU |
PRODUCCION DE CARNE |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
Registro 2 de 4 |
Autor: |
Luvisutti Suárez, María A. - Bernard, Lucía - |
Título: |
Cuero de ñandú: un producto con grandes oportunidades |
Fuente: |
Visión Rural. año 18, n.86. INTA. Grupo Operativo de Trabajo Sudeste. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 39-42 |
Año: |
mar.-abr. 2011 |
Resumen: |
El cuero de ñandú es considerado uno de los cueros más finos, atractivos y duraderos. Está catalogado como artículo exótico y es una de las pieles más caras y cotizadas del mundo, siendo utilizada en diversas industrias para la fabricación de artículos de lujo de alto precio. |
Palabras clave: |
CUERO |
INDUSTRIA DEL CUERO |
PRODUCTOS DE CUERO | DIVERSIFICACION DE LA PRODUCCION |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
Registro 4 de 4 |
Autor: |
Maeira, Néstor O. |
Título: |
Ñandúes : una nueva opción productiva |
Fuente: |
Visión Rural. año 11, n.53. INTA; Grupo Operativo de Trabajo del Sudeste; Estación Experimental Agropecuaria Balcarce |
Páginas: |
pp. 48-51 |
Año: |
jul.-sept. 2004 |
Palabras clave: |
AVICULTURA |
PRODUCCION DE ANIMALES |
AVES |
LEGISLACION |
NANDUES |
RATITES |
|
Solicitar por: |
HEMEROTECA V + datos de Fuente |
***
No hay más registros para visualizar ***
>> Nueva
búsqueda
<<
Inicio
|